DC新作《蓝甲虫》亮相 比蝙蝠侠历史更久远的超英

DC的超级英雄电影《海王》即将在中国上映,不过官方貌似在宣传新片的同时也在准备制作下一部电影。据国外媒体报道,DC与华纳已经开始开发全新超级英雄电影《蓝甲虫》。

游迅网www.yxdown.com

初代蓝甲虫

蓝甲虫是DC历史最为悠久的超级英雄之一,甚至比超人、蝙蝠侠诞生更早,他本是狐狸漫画(Fox Comics)旗下的 超级英雄,版权几经更迭后加入DC漫画旗下。早在1939年,蓝甲虫便在漫画杂志《Mystery Men Comics》中亮相。

蓝甲虫本是宇宙种族Reach的一种战争工具,拥有圣甲虫的超能力,提供各种各样的特殊能力对宿主进行支持。第一代蓝甲虫丹尼尔·加勒特是一位考古学家,他在埃及考察时获得了该神器并成为超级英雄。

游迅网www.yxdown.com

二代蓝甲虫

在他死后他的学生泰德·科德继承了蓝甲虫,但他并未获得超能力,而是凭借自己超人般的智慧获得尊重。

游迅网www.yxdown.com

三代蓝甲虫

第三代蓝甲虫海梅·雷耶斯一位学生,在机缘巧合下获得蓝甲虫的超能力。《蓝甲虫》电影一旦成行,将成为DC历史上首部以拉丁裔为主角的超级英雄电影。

游迅网www.yxdown.com

《蓝甲虫》目前还处于前期筹备阶段,新版《疤面煞星》编剧加雷斯·邓内特-阿尔科塞为影片执笔剧本。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满