苹果开始出售 LaCie 2TB DJI Copilot BOSS 硬盘,售价349.95美元

苹果今天开始销售 LaCie 2TB DJI Copilot BOSS 硬盘,这款硬盘的价格为349.95美元,是一款专门为相机、大疆无人机等产品设计的配件。LaCie 针对于摄影师、摄像师或是无人机驾驶员在外出工作中已经需要携带大量设备的情景,提出了 BOSS 概念——一个能够帮助这些人减轻负担的世界。

BOSS,即 Backup On Set Solutions(现场备份解决方案)。LaCie DJI Copilot 拥有一个 SD 卡槽和 USB 端口可以从设备中直接复制文件,而无需笔记本电脑。

出门在外也可以使用 Copilot BOSS app 分类和管理文件,这样就减少了回到办公桌前的工作量。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满