苹果开始出售 LaCie 2TB DJI Copilot BOSS 硬盘,售价349.95美元

苹果今天开始销售 LaCie 2TB DJI Copilot BOSS 硬盘,这款硬盘的价格为349.95美元,是一款专门为相机、大疆无人机等产品设计的配件。LaCie 针对于摄影师、摄像师或是无人机驾驶员在外出工作中已经需要携带大量设备的情景,提出了 BOSS 概念——一个能够帮助这些人减轻负担的世界。

BOSS,即 Backup On Set Solutions(现场备份解决方案)。LaCie DJI Copilot 拥有一个 SD 卡槽和 USB 端口可以从设备中直接复制文件,而无需笔记本电脑。

出门在外也可以使用 Copilot BOSS app 分类和管理文件,这样就减少了回到办公桌前的工作量。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代