5G来了:韩国成为全球第一个使用5G的国家!

据韩媒报道,自2018年12月1日起,三大运营商共同宣布韩国5G网络正式商用,这比他们原先的计划足足提前了3个月。这意味着,韩国成为全球第一个使用5G的国家!

综合国外科技媒体报道,2019年之内,美国、韩国等一些国家地区的运营商将首先展开5G网络的小规模商用,2020年将会大面积推广,5G智能手机也将在明年全面放量销售。明年三月份,韩国运营商将启动5G的智能手机服务,届时三星电子等厂商也将推出5G手机。

5G的网络延迟将大幅度缩短,网速大幅提高,这也将给科技行业带来另外一次创新机会。后续更多的国家都会加快5G服务,让我们拭目以待吧。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满