5G来了:韩国成为全球第一个使用5G的国家!

据韩媒报道,自2018年12月1日起,三大运营商共同宣布韩国5G网络正式商用,这比他们原先的计划足足提前了3个月。这意味着,韩国成为全球第一个使用5G的国家!

综合国外科技媒体报道,2019年之内,美国、韩国等一些国家地区的运营商将首先展开5G网络的小规模商用,2020年将会大面积推广,5G智能手机也将在明年全面放量销售。明年三月份,韩国运营商将启动5G的智能手机服务,届时三星电子等厂商也将推出5G手机。

5G的网络延迟将大幅度缩短,网速大幅提高,这也将给科技行业带来另外一次创新机会。后续更多的国家都会加快5G服务,让我们拭目以待吧。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代