利亚姆·佩恩将与MelodyVR合作,带来演唱会VR直播

VR,vr技术,vr资源,vr虚拟现实

英国歌手利亚姆·佩恩(Liam Payne)将与VR音乐平台MelodyVR合作,为粉丝带来独特的演唱会体验。

美国东部时间12月19日下午3点,这位歌手将在伦敦举办一场演唱会,届时全球各地的粉丝都可以在VR中观看。而MelodyVR网站将提供数量有限的免费门票。

据了解,这个交互式演唱会体验将采用MelodyVR专有的“Jump Spot”技术,支持粉丝自由选择场馆的任意位置。想要在家体验的用户,需使用Oculus Go或三星Gear VR头显,并安装MelodyVR应用,然后选择Liam Payne。

佩恩在一份声明中表示:“我迫不及待想要开始这个活动了。对于那些能在当晚亲临现场的人来说,这将是一次非常棒的体验......但事实上全球各地的人也能够通过MelodyVR观看现场直播,这让它显得格外特别。”

MelodyVR目前支持美国、英国、法国、德国、瑞典、荷兰、瑞士、奥地利和比利时等国家/地区,并与波兹·马龙(Post Malone)、烟鬼组合(The Chainsmokers)、单向乐队成员奈尔▪霍兰(Niall Horan)和碧碧·雷克萨(Bebe Rexha)等歌手达成合作。今年11月,MelodyVR正式任命艾美奖、英国电影学院奖、金玫瑰奖提名音乐制作人Iain Funnell为创意、内容与编辑部门的高级副总裁。

MelodyVR首席执行官Anthony Matchett说道:“对于MelodyVR来说,这是一个非常激动人心的时刻。我们坚信VR能够以前所未有的方式将歌手与粉丝联系起来。与利亚姆合作很愉快,我们很高兴能通过我们的VR平台把他在伦敦的表演带给全球各地的粉丝。也很高兴邀请伦敦和全球各地的粉丝体验这一惊人活动,以及2019年更多的活动。”

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满