宇宙空间VR系列“Spheres”纽约首次亮相 1月18日正式开放

据外媒报道,以宇宙空间为主题的虚拟现实系列Spheres将于1月18日开始供公众观看。它将在纽约洛克菲勒中心首次亮相。放映期为2019年1月18日至3月3日。

Spheres系列将在第五大道600号进行放映。周一至周五开放时间为下午2点至晚上8点,周六和周日开放时间为中午12点至晚上8点。每张门票售价50美元。

虚拟现实影片《SPHERES》《SPHERES》是一个由三部分组成的系列剧,由Eliza McNitt打造,其第一集《Spheres:Songs of Spacetime》在圣丹斯电影节首次亮相。它将观众带入到宇宙的最深处,探索未来世界。伴随着音乐,用户能够观看黑洞的碰撞,感受太空的荒凉和美丽。

推荐DIY文章
购买智能门锁需要注意哪些安全问题
Dpreview公布松下LX100 II相机测评结果:打分82% 银奖评级
本田中国首款电动摩托车深圳发布:主打年轻人群售7988元
联想悄然上新无线蓝牙耳机Thinkplus Pods One 售价299元
三星手机升级安卓9.0 将率先支持5G E
微信7.0使用指南 重头戏:即刻视频可添加配乐和表情