宇宙空间VR系列“Spheres”纽约首次亮相 1月18日正式开放

据外媒报道,以宇宙空间为主题的虚拟现实系列Spheres将于1月18日开始供公众观看。它将在纽约洛克菲勒中心首次亮相。放映期为2019年1月18日至3月3日。

Spheres系列将在第五大道600号进行放映。周一至周五开放时间为下午2点至晚上8点,周六和周日开放时间为中午12点至晚上8点。每张门票售价50美元。

虚拟现实影片《SPHERES》《SPHERES》是一个由三部分组成的系列剧,由Eliza McNitt打造,其第一集《Spheres:Songs of Spacetime》在圣丹斯电影节首次亮相。它将观众带入到宇宙的最深处,探索未来世界。伴随着音乐,用户能够观看黑洞的碰撞,感受太空的荒凉和美丽。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代