HTC发布 CES 2019预告:将推出一批全新的VR产品

1月4日消息,一年一度的电子消费展(CES)即将在下周开幕,许多科技企业纷纷公布即将在 CES2019上展出的产品。据外媒CNET报道,HTC 将在下周的电子消费展上推出一批全新的VR产品。

昨天 ,HTC 官方通过 Twitter 账号发布了一则有关Vive 新品的预告。推文中附上了一张照片,展示了藏有多款“新装置”的箱子。

照片中的箱子都处于密封的状态,我们难以猜测内容物的真实面目。唯一能确认的,就是箱子侧边印有 Vive 的 Logo 。较近的这个箱子外边印着 Vive、另一个似乎印着 Vive Port、第三个却被故意打码了(猜测是 Vive Gloves 或 Vive Cloud)。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代