HTC发布 CES 2019预告:将推出一批全新的VR产品

1月4日消息,一年一度的电子消费展(CES)即将在下周开幕,许多科技企业纷纷公布即将在 CES2019上展出的产品。据外媒CNET报道,HTC 将在下周的电子消费展上推出一批全新的VR产品。

昨天 ,HTC 官方通过 Twitter 账号发布了一则有关Vive 新品的预告。推文中附上了一张照片,展示了藏有多款“新装置”的箱子。

照片中的箱子都处于密封的状态,我们难以猜测内容物的真实面目。唯一能确认的,就是箱子侧边印有 Vive 的 Logo 。较近的这个箱子外边印着 Vive、另一个似乎印着 Vive Port、第三个却被故意打码了(猜测是 Vive Gloves 或 Vive Cloud)。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3